CВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Введите код:

В самом районе Кассасаба – между улицами Висмари, А. Адамсони и Тоомпуйестеэ – раскинулся парк Фалги. Зеленая зона, раннее известная как Детский парк – поистине прекрасное место для семейного отдыха. Парк Фальги со скамейками и детскими аттракционами обеспечит приятный отдых для всей семьи. В Кассисаба находится также стадион Висмари, управление которым доверено футбольному клубу TJK Legion.

При выходе из Парка Фалги и пересечении бульвара Тоомюйстеэ Вы оказываетесь в парке Хирве. В охраняемом парке под склоном Тоомпеа находятся стены шведских бастионов, известняковая лестница на Фальги теэ и ряд скульптур. Парк, расположенный в бывшем крепостном рве, уникален с точки зрения богатства флоры, образуя сообщество из 102 различных видов деревьев и кустарников. Парк Линдамяги, расположенный на насыпи бывшего шведского бастиона, образует вместе с другими парками большую парковую территорию.

Крупнейший парк пояса бастионов – Тоомпарк сформировался вокруг пруда Шнелли на бывших земляных укреплениях. Пруд Шнелли – единственная сохранившаяся часть окружавшего город крепостного рва. Закладка парка на бывших лугах началась уже в 1920-х годах. Прямо из парка на Тоомпеа ведет лестница Паткули, построенная в 1903 году.

В дополнение к многочисленным паркам по всему Кассисаба можна найти территории с высокими и низкими зелеными насаждениями, что придает всему району облик парковой зоны и создает ощущение пригорода.

Вы хотели бы жить в Кассисаба? В Hermanni Maja в продаже остались последние 8 новых квартир. Свяжитесь с нами и приходите посмотреть!    

Все квартиры в доме Hermanni проданы!
Хотите больше узнать о новых проектах Perton Ehitus? Свяжитесь с нами!

Mariin Kull
Консультант по продаже
mariin@perton.ee
(+372) 56 110 070

Ознакомьтесь и с другими нашими проектами!

Вам не удалось найти для себя подходящую квартиру?

Мы свяжемся с Вами, как только появится новый проект.
Будьте первыми - у Вас будет больше вариантов для выбора!

Privacy Policy